吉吉建站网吉吉建站手游网,提供国内外最新最安全的免费软件资源下载,所有软件通过安全检测,无木马病毒,无诱导广告,绿色软件轻松下载

当前位置:首页 > 攻略指南 > 安卓攻略

和平精英禁言处罚时长题目正确答案分享

我要评论
分享到:

类别:射击飞行大小:1.88GB下载:20次

和平精英禁言处罚时长答案是什么?新的巡查员活动题目,很多玩家找不到答案,现在小编给大家说下游戏中禁言处罚时长题目正确答案分享。

和平精英巡查员考试答案:

1、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

A:透视、无后坐力;

B:透视、自瞄;

C:透视、锁头;

D:透视、子弹追踪。

答案:B、透视、自瞄

2、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

A:透视、无后坐力;

B:透视、自瞄;

C:透视、自瞄、锁头;

D:透视、无后坐力、锁头。

答案:B、透视、自瞄

3、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

A:透视、自瞄;

B:透视、无后坐力、锁头;

C:透视、自瞄、锁头;

D:透视、无后坐力。

答案:D、透视、无后坐力

4、请问以下视频中被举报玩家是哪种违规?

A:使用非法篡改客户端违规;

B:消极比赛行为违规;

C:使用非法第三方软件违规;

D:工作室打金账号违规。

答案:B:消极比赛行为违规

5、请问以下哪个选项不是正确的封号处罚时长?

A:7天;

B:60天;

C:2小时;

D:90天。

答案:D:90天

6、请问以下哪种行为不属于非法篡改客户端?

A:修改官方客户端文件;

B:篡改官方客户端资源文件;

C:不更新进行游戏;

D:使用非法发布的客户端。

答案:C:不更新进行游戏

7、请问以下哪种插件的功能不属于游戏外挂或非法插件?

A:修改防封网络端口类功能;

B:加速、飞天、穿墙类功能;

C:和平营地的航线显示功能;

D:除草木类功能。

答案:C:和平营地的航线显示功能

8、请问以下哪种软件不属于非法第三方软件?

A:修改客户端代码类软件;

B:分析及修改协议类软件;

C:模拟按键类软件;

D:和平营地类社交软件。

答案:和平营地类社交软件

9、请问以下哪种行为不属于发布违规信息?

A:发布色情、政治言论等信息;

B:发布找队友开黑等信息;

C:辱骂其他玩家的信息;

D:发布外挂、盗号网站等信息。

答案:B:发布找队友开黑等信息

10、请问个人榜前1000名的特种兵在登录游戏时会触发什么验证?

A:指纹验证;

B:人脸验证;

C:声波验证;

D:瞳孔验证。

答案:B:人脸验证。

展开更多

上一篇: 街霸对决巴洛克连招怎么操作?巴洛克技能连招操作技巧攻略

下一篇: 没有了